Тише, сердечко

Дэрин Эль
Мне бы заткнуться,
Да слов слишком много,
Мне бы проснуться,
Да это не сон.
Мне бы дотронуться взглядом, вернуться,
Мне бы услышать, что думает он.
Мне бы забыть в твоей куртке ключи,
Мне бы увидеть рассвет теплый с крыши.
Опять говоришь? Постой. Помолчи.
Послушай, как ветер с нами здесь дышит.
Мне бы запомнить формулу чувств,
Да только ее не придумали вовсе,
Я бы учила ее наизусть,
И каждый день сдавала зачёты.
Тише, сердечко, все хорошо,
Прекрати так болеть, прекрати.
Все же давно...все уже ведь прошло,
Я же ушла. Я забыла ключи.
Тише, сердечко, перестань так кричать,
Я уже не слушаю ветер,
Как мне заставить тебя замолчать?
Как мне заставить в лучшее верить?
Тише, сердечно, хватит страдать!
Хватит не биться, довольно! Довольно!
Зачем заставляешь меня умирать?
Я вырвалась же! Я стала вольной!
Тише, сердцечко, больше ты не страдай,
Выпью я кофе, лимонного сока,
Или же выпью любимый свой чай,
Сколько там времени? Сколько?
Тише, сердечко, мы будем жить,
Мы будем верить, биться с болью,
Снова научимся сильно любить,
Нас накроет самой крепкой любовью.
Тише, сердечко, восстанавливай ритм,
Не заставляй меня сейчас плакать,
Я же пытаюсь набраться здесь сил,
Вот стихи снова стала корябать.