Думы о жизни

Евгений Баранов 2
Я часто думаю о жизни...
Как надо в мир сейчас смотреть.
Как научиться быть весёлым,
А не по старчески пыхтеть.

И что с того, что мне пол сотня...;
Ведь я внутри же молодой.
и не страшна мне смерть с косою,
Коль не старею я душой.

И даже к сотне приближаясь,
Я буду дальше молодеть.
Мне наплевать, что мне пол сотня,
Я должен в жизнь светлей глядеть.

Я пол пути всего протопал,
Мне рано плакаться и ныть.
А впереди ещё пол жизни,
И я обязан путь продлить.

А вы старейте и рыдайте...
О жизни нойте не такой.
Мне дела нет до вашей блажи,
Я, как и прежде молодой.

Я знаю точно, так и будет...
Стареет тот, кто постарел.
А я законы нарушая,
В мир, где я молод, улетел.