Усопшему Евгению

Александр Кутепов
Жил человек и умер
Хороший был человек,
Много доброго людям
Сделал в свой краткий век.

Невосполнима потеря
В молитвенной скорби семья.
Земное закончилось время
В вечность  взлетела душа.

Не слышно извечных шуток
Не бьёт оптимизм ключом,
Но жизнь продолжают внуки
И светится радостью дом.

Господь да простит прегрешения,
Молитва поможет в пути,
Пройти строгих мытарств строения,
К Небесному Царству дойти.