Обреченные на страдания

Надежда Топорнина
Ведь шептала тебе на ушко,
Говорила слова очень важные!
Ты отвел мою жизнь днями страстными,
И теперь стало сильно так душно.

Полюбила с лихвой неосознанно,
Ты не слышишь мои желания.
Наши взгляды к друг другу притворные,
Обреченные на страдания.

Вспоминаю прикосновения...
Теплый взгляд - до сих пор мне родной.
И поездки, дела постельные,
Отпускаю твою жизнь со мной.

Мне мучительно горько и сладостно,
От тревоги к восторгу чувств.
Жизнь твою обрисую как надо,
Только рядом любовь моя будь.
24.05.15г