Помнишь меня?

Ольга Калашникова 74
Вспоминай меня при каждом вздохе,
Забудь меня на последнем слове.
Имя моё вторь.

Без причинно,без боли,
Без всякой обиды-
Забудь мое имя, лишь когда осознаешь,
Что потеря не поправима.

Не повторяй мне ,что хочешь исправить-
Поверь, я не слышу и точно я знаю,
Исправить нельзя-
Казнить,приказ отдавая.

Ты уверен что помнишь меня?

Я прошу от тебя лишь малость: оставь меня
И не вспоминай от счастья.