Нет меня

Татьяна Авантюра Сафина
Нет меня. Я пух всех тополей.
Свет звезды, погасшей навсегда.
Блеклое мерцание огней.
Ветер, зацепивший провода.
Легкое дыхание весны.
Запах твоих ярко - алых губ.
Горький проигрыш бессмысленной игры.
Тихий звон последних медных труб.
Я мираж ушедших кораблей.
Громкий вскрик в полночной тишине.
Ладаном пропахнувший елей.
Блеск жемчужный в самой глубине.
Мягкий свет сентябрьских лучей.
Искор сноп вечернего костра.
Высохший в лесной глуши Ручей.
Я везде. Но нет уже меня.