Постапокалиптическое

Арина Ветивер
Статуя снов на осколки разбита.
Нет вдохновения вновь у поэта.
Душу преследует призраков свита.
Мы не настигнем источники света.
Сколько у мимов комических масок?
Слезы небес - камни редкой породы.
Разных фактур, разных видов и красок,
Смертных пороков стальные уроды
Вновь поджидают тебя в катакомбах.
Смертников таймер в руках у рассвета.
Спрятано небо в лимонках и бомбах.
Нет! Мы настигнем источники света.