Любви все возрасты покорны

Наталья Демьяненко
Как часто на закате дня,
В любовь большую женщины не верят.
С улыбкой смотрят на меня,
Как на диковинного зверя.

Любовь в дни юности проста,
Она подвержена лишь чувствам.
Любовь лет сохранить до ста,
Нет в жизни большего искусства.

Любовь не может быть одна.
Ее мы видим лишь вдвоем.
И в жизни расцветет она,
Когда мы ласку ей даем.

Есть в жизни крепкая опора.
Заботы на себя берет
Тогда увидим очень скоро,
Как долго та любовь цветет.

А если рядом лишь печали,
Груз жизни тянете одна.
Ее вы явно не встречали
От горя прячется она.

И в наши дни любовь жива,
Так удивительна прекрасна.
Для вас все это лишь слова,
Но для меня так это ясно.