Так может улыбаться только...

Елена Шурыгина
Так может улыбаться только солнце ..,
По улицам разбуженный трамвай
Грохочет.., отражая волны света,
Бежит по рельсам, буд-то по волнам.

Так может улыбаться только небо ..,
Дождями голубыми по лугам ..,
Росинками на ландышах качаясь ,
Сбегая водопадами к цветам.

Так могут  улыбаться только листья ..,
Весной они особенно свежи..,
И с ветром разговаривают быстро,
Как бабочки летят .. и так легки...

Так может улыбаться лишь ребёнок ...
Глазами и душою - он любовь..,
Как солнечный зайчонок иль котёнок,
Мурлыкать и бежать всегда готов.

Весна, твоя улыбка так прекрасна ...
Вкуснейший воздух, ландыши, рассвет..,
Весна, твои распущенные косы -
Сиренью пахнут ...   
               Улыбнусь в ответ..)


                Фото автора