Сжимая день

Козырь Елена Дмитриевна
День до боли сжимаю
Между злом и добром
И судьбу принимаю,
Отложив на "потом".

Очерствею до завтра
Без вчерашнего дня.
Полуложь, полуправда
Разъедает меня.

Вечер гасит устало
Свет не прожитых дней.
Их, убитых, не мало
По излому корней.

Время вспять, по теченью,
С черной меткой волну
Приняла от рожденья,
Жизнь прожив не одну.