Ваше счастье

Наталья Демьяненко
Как хочется часы остановить,
Когда любимый рядом.
Дыханье будешь ты ловить
И замирать под нежным взглядом.

Когда обнимет он любя,
И ты в объятьях растворилась.
Так хочется, чтоб на тебя
Большая радость вечно лилась.

О том, что чувствует он сам,
Расскажет сразу вам глазами.
И то,что это не обман
Легко почувствуете сами.

Спокойно так и хорошо.
Душою вы соединились.
Часы любви такой большой
Для вас одних остановились.