Я разучилась...

Пантера Тигрис
Я разучилась любить.
Я разучилась мечтать.
Я разучилась прощать.
Я разучилась встречать.
Я разучилась дышать.
Я разучилась страдать.
Я разучилась желать.
Я разучилась писАть.
Я разучилась читать.
Я разучилась шептать.
Я разучилась кричать.
Я научилась МОЛЧАТЬ.