Звезда-Комбриг

Пахом Шевченко
Сознание не может воспринять
И пережить тяжелую утрату.
Донбасс сегодня отдаёт салют
Поэту,Человеку и Солдату !

Тому,кто был бригаде как отец,
С кем было в бой идти совсем не страшно,
Кто помнил храбрость,совесть,долг и честь,
Не рисковал при этом понапрасну.

Он просто жил,смотря за горизонт
И видел Новороссию свободной,
Стремился больше сделать для людей
И верил в то,что будет власть народной.

Но,пуля оборвавшая судьбу,
Любимого народом командира,
Лишь подчеркнула:"Нужно так прожить,
Чтоб грязью лжи не выпачкать мундира!"

Теперь с небес ты будешь созерцать,
Нетленною и яркою звездою...
А мы,клянемся с честью довершить,
Всё то,что было начато тобою !

27 мая 2015
благодарю автора за фото