Помолись за меня, помолись

Алла Колмакова
Я знаю,верю - ты придешь
Как легкий сон перед рассветом,
Раскрасишь небо для меня
Лазоревым и синим цветом.

Я знаю, верю - ты придешь
Как новый, теплый день лучистый
Мои тревоги заберешь
Жизнь снова станет светлой, чистой.

Я верю,знаю - ты придешь
И звездная взорвется высь,
Шепнет вселенная моя -
Ты за него молись, молись..

припев:

Помолись за меня, помолись
Перед новым манящим рассветом,
Устремимся в бескрайнюю высь,
Где пространство любовью согрето.

Помолись за меня, помолись
Мир  наполнится ласковым  светом
Не тревожься напрасно, держись,
Мое сердце надеждой согрето.