как облака...

Дарья Сокольских
Знаешь, я устала от толпы,
Шума, глупых недобитых фраз,
От того, что мы еще слепы,
От того, что не со мной сейчас...
Как цветы, что искренне дарил,
Вяли в вазе, сколько не люби,
Так и я... уж больше нету сил
быть свободной от твоей любви...
Я пою, ты слышишь?... Нет... увы...
Это слышит только та толпа,
Где я лиц не видела живых...
Как же я тогда была глупа...
Знаешь, я устала от любви,
Что горит в моей груди - вулкан.
Я молю - меня ты не зови!
Нет... не выдержу своей души обман!..
Знаю - ты меня уже не ждешь,
Но твои глаза... и Я вновь жду!...
И когда ты взглядом позовешь,
Я люблю!... и все опять в бреду...
Знаешь, я устала от потерь,
От того, что больше не твоя...
Что твоя давно закрыта дверь...
Что с тобой мы больше не семья...
Ты прости, что я с тобой резка -
Отрывать от сердца не легко...
Посмотри на эти облака -
Как и ты, они так далеко...