К юбилею Борохвостова В. Н

Татьяна Сыроежина
Вы на завод пришли в тяжелый год,
В то время проходила перестройка
И многие уже давно ушли,
А кто-то выдержал довольно стойко.
Средь устоявших оказались Вы,
Но горя всем пришлось хлебнуть немало
И хоть держался каждый, кто как мог,
Судьба нас всех изрядно помотала:
То разводила в разные места,
То снова вместе мы объединялись,
Но в производственных, как правило, делах
Наши пути всегда пересекались.
И я благодарю свою судьбу,
За то, что в трудный, сумасшедший век
Со мной работал рядом столько лет
Порядочный и добрый человек.
И вот теперь пришел Ваш юбилей,
Желанный он или непрошенный -
Я пожелать Вам все равно хочу
Как можно больше только лишь хорошего:
Здоровым, крепким, энергичным быть,
Не знать беды, утраты и ненастья,
Чтоб душу наполняло каждый день
Вам чувство радости  и счастья,
Чтоб близкие, родные и друзья
Тепло и верность Вам дарили
И только добрые, хорошие слова
Вам постоянно говорили.
А то, что задумано было,
Обязательно бы все состоялось,
И чтоб добродушной улыбкой
Вам Фортуна всегда улыбалась.

02.07.2008г.