Эндоскопия

Владимир Ошарин
Ты высмотришь меня внутри

Арти Шум

Стану ли преследовать тебя я,
когда так нужен телефoн  твой?
Смотри на небо "ёжиковый мальчик",
Смотри своею глубиной,.. ой...
Ты высмотришь меня. Но знаешь,
когда ты перестанешь быть своим,
ОНО расплавит всю меня (и ты растаешь),
то солнце, что горит сейчас внутри!
...............................

          Эндоскопия

           пародии

Меня увидел изнутри - не пародист
Не он, не "ёжиковый мальчик"
А самый рядовой эндоскопист
И вывел всё - нутро- , на свой экранчик...

..........................................
       
То солнце, что горит   в тебе внутри
В 'конце- концов' ,'когда- нибудь' погаснет
Не  будешь ты преследовать меня
И съёжится твой  ' ёжиковый мальчик'

Тогда ты  станешь сам уже не свой
А я, автоматически - чужая
И  номер телефона твоего
Сотру  без сожалений, не страдая