Пожелание в день рождения

Татьяна Мороз 2
Брату в день рожденья


      
С днем рождения, Михаил!
Много свыше духовных сил
От Творца и Бога Вселенной
В достижении цели нетленной!
Счастья в доме и мира в стране,
Чтоб забыли о страшной войне,
Чтобы добрыми стали люди
И добро творили повсюду.
Пожелаю быть твердым в вере
И, конечно, любви без меры,
Понимания близких, друзей
И супруги милой твоей,
Чтоб послушными были дети,
С Иисусом Христом в завете.
Много-много всего хорошего,
Хоть и горе вползает непрошено.
В испытаниях не скорбеть,
Быть отважным и смелым в беде.
Драгоценных благословений
И Божественных откровений!
Пожеланий всех не объять,
От души, с Днем рождения, брат!

"стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе" (;К Филиппийцам; ;3;:;14;).