Как просыпается утро

Танцующая На Волне
Как просыпается утро!?
Дышат деревья в тиши,
солнце игривое ждут так,
ветер листвою шуршит.

Как просыпается утро!
И остановит свой бег...
жизнь, что другая как будто,
мимо идёт человек.

Будто другая реальность
жизнью отдельной живёт,
звуки, другая тональность
песни свои нам поёт.

Как просыпается утро?!
Этот заметить нам миг
и уловить его тут нам,
сердцем почувствовать с ним.

Как просыпается утро!
Жизнь. Отановка. Дышать.
Счастье подарено тут нам!
Некуда больше бежать...

Как просыпается утро...