Посенка о червячке

Солнечная Ирина Соловьева
Собрался в дальний путь зеленый червячок,
Его остановил крылатый мотылёк:
"Послушай, червячок, а где друзья?
По свету одному бродить нельзя!".

Давайте в путь отправимся скорей,
Давайте новых мы найдем друзей,
И будем вместе книжки мы читать,
И будем вместе петь и танцевать.

Ля-ля=ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля.

И так они пошли большой компанией,
Ты хочешь в дальний путь, так догоняй скорей,
На свете много стран, полно чудес,
А вместе нам не страшен темный лес.

Давайте в путь отправимся скорей,
Давайте новых мы найдем друзей,
И будем вместе книжки мы читать,
И будем вместе петь и танцевать.

Ля-ля=ля, ля-ля-ля-ля-ля-ля
ля-ля-ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля.