сгораем

Луни Ка
мы сгораем.
все что было между нами - тоже.
вместо былого тепла ощущаю мороз на коже.
мы медленно угасаем.

молчание – вот что теперь между нами,
продолжай делать вид, что не заметил меня идущей мимо.
говорить, что нам не все равно было необходимо, теперь – глупо, 
а когда-то любовь пеленала, накрывала волнами...

надеюсь, с ней тебе лучше, она такая же или другая?
не спрашивай, как я - мое сердце слишком поношено
или чересчур одиноко, а может жестоко брошено:
больше не любит, только кровь гоняет – цель иная.