2-07-85. Логау. Человеческое несовершенство

Иосиф Клейман
Что несовершенны мы, мысль уже лишь эта –
К совершенству шаг из тьмы, к постиженью света.

с немецкого, 26.05.2015




Friedrich von Logau, Menschliche Unvollkummenheit

Daß wir unvollkummen sind, wann wir diß erkennen,
Kan man solch Erkäntnüß schon eine Beßrung nennen.


Подстрочник: Человеческое несовершенство

Что мы несовершенны, когда мы это познаем,
Можно такое познание уже совершенствованием назвать.