Пышно расцветай!

Леонард Евдокимов
На дворе проталины,
Воробьям - купель.
Дни к цветам направлены
И поёт капель.

Припев:
Расцветай, черёмуха,
Нежно расцветай!
Расцветай, черёмуха,
И укрась мой край!
Край богатый издревле -
Костромской мой край.
Расцветай, черёмуха,
Пышно расцветай.

Люди, разнаряжены,
А в глазах - цветы.
На любовь заряжены
Я и Ты.
Припев:

Скоро на рассвете -
Птичья канитель.
Солнце ярче светит,
И поёт апрель.
Припев:


Ещё один вариант припева:

Припев:
Весна пришла, желанная, стучится
В сердца людей и смотрит всем в глаза.
За нею в колеснице Зевса мчится,
В обнимку с громом  первая гроза.

Песня для внучки: Алине Морозовой.