не хватает

Тина Архангельская
вывернута наизнанку грудная клетка
тревогу бьет искромсанный мозг
не поможет сейчас никакая таблетка
итог очевиден, вывод не прост.

дух мизантропа в конвульсиях бьется
рассудок утерян уж несколько дней
себя потеряв, лишь остается
не показаться слабей.

пустые глазницы сочатся жидкостью
соленой до горечи, стекая в нутро
и становится снова бессмысленно
обнаженное естество.

никотин обжигает голые легкие
плавятся гвозди в чумной голове
в личном мирке не хватает воздуха
а тебя во мне.