мысли

Тина Архангельская
вытащить не могу из себя ни строчки,
мысли тихо ползут по тонкому льду
вместо слов остаются лишь жирные точки
мысли проваливаются и тянут ко дну.

стань рыбаком и достань их.. серьезно
вылови мысли с песчаного дна..
удочкой, спиннингом.. блять, чем угодно!
я не хочу оставаться одна.

вылови мысли, расставь их по полочкам,
по стеллажам в голове разложи
достань их. пожалуйста. каждый осколочек.
каждый осколочек грязной души.

разберись в этом хаосе тьмы и отчаянья,
выкинь ненужное все из меня,
оставь лишь хорошее и каплю раскаяния
за то, что прошу я об этом тебя.

и будь просто рядом. молча и трепетно
чтобы ушла эта дикая мгла
сделай, чтоб было спокойно. безветренно..
сама к сожалению я не смогла.