Все люди в мире инвалиды

Кристина Агапова
Все люди в мире инвалиды
Покалечены, убиты.
Забыли разум свой, покой,
А кто-то просто здесь ушел в запой.
Пришла любовь, ушла как сон,
А кто-то плакал в унисон.
И кто-то курит две затяжки,
Забывая совесть во все тяжки.
Вот кто-то ссорится бездумно,
А дети плачут, но бесшумно
И мать здесь кто-то хоронил 
И веру полностью убил.
А кто-то здесь живет бездумно
Играя с жизнью очень глупо.
А кто-то верил и ошибся,
Покалечился, ушибся.
Здесь каждый веру хоронил
Но кто-то выжил, кто убил.