Беспечность

Татьяна Фермата
Убедительная просьба ко всем принцам:
даже при наличии в ваших дворцах
с подогревом пола и на дом пиццы,
позаботьтесь ради Золушек
о печах.

После бала устав и сняв с пальцев колечки,
надо им немного повозится с золой.
Этим Золушкам всем так вредна бес-печность.
Осчастливьте их подарком - серебряной
кочергой.