время вылечит

Нина Эйхман
Ты приходишь ко мне только в снах
В них встречаюсь с тобой как и прежде
НЕ сложилось с тобою у нас
И угасла навеки надежда.
Больше я не приду,ты не жди
Дважды мне повторять не придется.
Ты сказал:"Уходя-уходи."
Ты сказал:"Понимай, как поймется."
И захлопнулись двери в наш рай,
И земля развалилась на части.
И на небе смеялась луна-
Над обидой моей и несчастьем!
Пролетали ненастные дни.
Каждый день друг на друга похожи.
Не забуду слова я твои.
Время вылечит, время поможет.
Незаметно настала зима,
Заменив раскрасавицу-осень.
В своем доме на кресле сижу я одна,
вспоминая о радостном прошлом.
Мы расстались с тобой-
Значит так тому быть.
Значит силы любви истощились.
Так бывает всегда,
Когда гаснут сердца,
когда чувства в душе изменились.
Я не плачу уже,
просто мне очень жаль,
Что закончилось дивное время.
Я тебе благодарна,
Что ты был у меня,
За счастливые в жизни мгновенья.
Я тебя не виню.
Ты меня не вини.
Все решает судьба в этом мире.
У любви два пути-
Это да или нет,
Но,а мы с тобой это забыли.
Я желала тебе одного лишь добра,
Я на карту поставила гордость и честь.
Я любила тебя,берегла как могла.
Но меня до конца
Все ж не смог ты прочесть.