В гости

Елена Черепанова 4
К лягушонку – квакушонку
Комар в гости прилетел.
Лягушонок – квакушонок
Комара на ужин съел.
Лягушонку – квакушонку
Стало очень хорошо!
А комар сидел в желудке,
Думал: «Знал бы -
Не пришел!»