В избытке чувств

Леонид Третьяков
В  избытке  чувств,  спит  не  один,
В  плену  предчувствия  картин,
Иллюзий  образ  близок,  мил,
Прохлада  не  студила  пыл,
Парил,  хоть  не  имел  и  крыл.

Разлукою  пришёл  рассвет,
Размыл  в  глазах  ночной  портрет.
Ушёл  в  небытие  астрал,
Реальности  дневной  оскал -
С  открытой  форточкою … спал …