Мэри

Колегова Алла
Моя ненаглядная Мэри,
Я сдурел от такой потери,
Мне без тебя так страшно,
Ведь все вокруг словно звери;
Но тебе вовсе неважно
Что я как самолётик бумажный
Не нахожу себе места,
Срывая с петель все двери...
И вою каждую ночь,
Подобно метели...
Пролетают дни и недели,
Все живут и во что-то верят,
А я около твоей двери
Нахожусь в исступлении,
Только вовсе не лечит время,
Лечишь ты только,в самом деле
Сжалься, я на пределе...
Возвращайся, ведь я не смогу без тебя,моя Мэри.