Дошагала весна...

Андрей Аржанцев
На главе, чуть хмельной, цвет невесты-акации,
Соловей песнь завёл на покатом плече:
Дошагала весна, чудодама, к Летней грации,
Растворилась на год в чистом, хладном ключе...


Фото  автора