Будто

Ингорек
Яблочко моё ты на тарелочке.
Открывая силу волшебства,
Заставляя жить меня, вне времечка,
Море песен даришь мне с листа...

И, резвясь, как киска с виноградом,
Забывая, напрочь, обо всём,
Я безумно малости той рада,
Будто не одна я, а вдвоём.