Цвет ночи

Ирина Сапогова
Черную краску я разолью
И раскрашу ей жизнь твою
Все в цвете ночи  будет теперь,
не убежит от меня дикий зверь
Был человеком ты когда то,
Но потерял свой лик безвозвратно.
Полон жестокости ты и садизма,
Жертву наметил из эгоизма,
Чтоб утвердить свою волю и власть,
В смертельную игру ты решил поиграть.
Девчонку приметил и стал ждать.

На улице холодно, ветер поднялся,
Не чуя подвоха домой возвращалась
Машина твоя тут тормознула,
И села в нее полная дура.
Домой предложил ты меня довезти
Потом хлороформом меня усыпил
Скальпель долго по телу скользил
И наигравшись со мною во сласть,
Оставил на улице умирать
Тут мимо меня проходил паренек
Увидел он мой последний к жизни рывок,
Не думая долго ко мне наклонился,
Жизни бессмертной дал мне глоток,
Алой крови хлынул поток
Теперь берегись меня дикий зверь
Будешь подопытной мышкой моей.:)