Остаюсь для тебя стихами

Алина Винниченко
Остаюсь для тебя стихами, разве это большая новость?
Все когда-нибудь догорает, мне осталось совсем чуть-чуть.
Если станешь писать, как прежде, напиши небольшую повесть,
Как под рифмой шумело море и мешало тебе уснуть.

Напиши, как ночные ливни отбивали на крыше Баха,
Как в бурлящем потоке судеб трудно сбрасывать якоря.
Как война вырывает с корнем, избавляя от чувства страха.
Напиши, чтобы я, читая, стала верить, что все не зря.