Бей меня!

Ёлиса
Бей меня сегодня в ночь блаженства,
Взглядом вдоль ключицы и бедра.
Пей мою покорность и смиренство,
Мне по вкусу жёсткая игра.

Бей меня словами беспощадно,
Шрамы оставляя в сладкой боли.
В губы впившись чувственно и жадно,
Мы уходим глубже в наши роли.

Бей меня дыханием по коже,
Лезвием пронзительного взгляда.
Молча подчиняя всю до дрожи,
Терпкого налей испить мне яда.

Бей меня ладонями до жжений,
Маки оставляя в каждой клетки.
Нет меня. Я стала твоей тенью,
Бей! Лечи! Пощёчины-таблетки!

28.05.15.