Similam

Георг Полп
На раскаленной платформе мозга.
Надписью на стене.
Смысловая кипит изжога.
"Господи help please мне"

Слышу, кричат ” Иешуа ”
Розгами по спине.
И молят о Пасхе. Безгрешного.
Вмятиной на ребре.

Brioni, dior, prada,
Новый народный кумир.
Similam их награда.
И тридцать серебряных лир.