Взойдём на Голгофу

Анастасия Арвада
Взойдём, друг, сердцем на Голгофу,
Вначале крестный путь пройдя...
Он нам расскажет много, много
И даст понять вполне себя,

Что часто мы нетаковые,
Что бичевать способны мы,
В минуты жизни роковые
Помрачены у нас умы.

Плевки мы шлём взамен любови
И издевательства мы шлём,
Когда Он терпит и ни словом
Не укорит, а всё молчком...

Его глаза горят любовью,
И Свет Небесный в них для нас,
И говорят: "Моею Кровью
Даю прощение для вас!"

Под вдохновением: "Крестный путь" - (Майя Владимирова)
http://www.stihi.ru/2014/12/05/1622