Гнев классика

Георг Полп
Мои года, как живопись на скалах,
Что оставляют people, на стене.
Я красный крест на терракотовых солдатах,
Я группа крови на монгольском рукаве.

Кудрявый гений пулей в десять грамм,
Легко обрек бы все мои хореи,
На вечный ад, и всем моим делам,
Он дал бы имя ”вакуум и хрени”

Пускай поэтом мне не быть,
Но человеком быть обязан.
Пускай амброзию не пить,
Но корвалол уже заказан.