Вы душу растревожили мою...

Алевтина Бигар
   

Вы душу растревожили мою,
И я сама себя не узнаю.
Я радуюсь, я снова оживаю,
А радуюсь чему, сама не знаю.

Я вижу всё в каком-то новом свете,
И понимаю-есть любовь на свете.
Она вокруг, её полным-полно,
И жизнью нам так многое дано.

Вот та берёзка посредине луга,
Улыбка чья-то, весточка от друга.
Цветёт природа и душа поёт,
Мечты и мысли просятся в полёт.

От красоты любое сердце тает,
Уставшая душа опять летает.
Прости, Господь, нам прошлые грехи,
...В строку ложатся добрые стихи!