Бывшему другу

Сара Джефф
Я знаю, ты был хорошим,
Я помню, дружили мы;
Ты говорил "курить брошу",
Но так и не бросил, увы.

Мы были друг другу нужны,
И так с тобою близки,
Но не прошло и весны,
Мы стали как будто враги.

Мы перестали общаться
И перестали дружить
Ты перестал появляться,
В жизни моей курить.

Сначала казалось так лучше,
И вроде чуть легче жить,
Теперь ты намного круче,
А я даже не знаю как быть.

Теперь ты гуляешь с другими ,
Про меня ты совсем забыл.
Мы с тобою были родными,
Зачем ты так поступил?

Я не буду вспоминать, скорбя,
И не буду держать на тебя зла.
Я лишь хочу чтоб ты знал, уйдя,
Я поняла, что люблю тебя