Всё решено

Кристина Агапова
Почему же мечтаешь
И все хорошо,
А реальность жестока
И все решено.
Почему же нас с детства учат мечтать,
А взрослыми станем, начнем забывать.
Почему же жестки бывают так люди,
Мстят и боятся друг друга до жути.
Им наплевать, неважны слова
Для них идеал лень и еда.
Боятся любить,
Любовь для них муки.
Боятся так жить,
Но связаны руки.