В тебе океан

Кристина Агапова
Будь еще ближе
Побудь со мной рядом
Тебя не хватает,
Окуни нежным взглядом.
Мне не хватает всегда твоих рук
Улыбка бесценна
И омут вокруг.

В тебе океан
Во мне просто море.
С тобой на край света,
С тобой я на воле