Любовь придет, вы только ждите

Таисия Абакумова
27.05.15.
Любовь придет, вы только ждите, навстречу ей идите,
С  раскрытым сердцем, с чистою душой.
Неверие не допускайте,
Любовь спешит к вам, знайте.
Вы  её ни с чем не спутаете.
Еще издалека, коснется вас
Светом Ангела крыла,
А взглядом соприкоснется,
У вас от счастья закружится голова.
И взмоют ввысь Любви слова.
И засияют облака,
Любовь спешит, так и знайте,
Раскроется душа в Единое сливаясь,
Лишь ваше сердце освобождайте,
От гнета лжи, ненастья,
Пороков злата, злобы, сладострастья….
Любовь спешит, и одинокие души,
Встретятся, лишь верьте, и вмиг раскроются  врата и двери,
Войдет в ваш мир живая близкая Душа,
Любовь спешит, вы это знайте,
Таисия Лиция.