радость празднует Весна!

Мюрэль
шутить изволите? - ну что же.
Вы шутником слыли всегда -
-не буду скуку я итожить,
коль радость празднует Весна!

коль на дворе медвяный дух
сирени, яблони и  вишни,
на клумбах радуга из дуг,
лохматый шмель совсем не лишний.

и даже дождь, как пазл в картине,
на месте, во время пролил,
чтоб небо было сине-синее,
чтоб тем, кто слаб, хватило сил.