утро

Дали Светлы
С экрана мармелад мозгов
на недовольные тюльпаны
потёк под взглядами богов,
закрытых в стенах Ватикана.

Благословляя белый свет,
жизнь жалит нежностью распутной
и молодости буйный цвет
эрекцией встречает утро.