Я дарю тебе это утро

Ирина Жилач
 Я дарю тебе это утро...
 Если нравится - забирай!
 Вдруг встряхни перламутром,
 Улыбнись этим утром
 И меня, где ты есть вспоминай!
 Я дарю тебе небо,
 Дарю тебе солнце
  Посреди суетливого дня…
 Я сейчас далеко…
 Но пусть ветер-проказник
 Поцелует тебя за меня!