Молчание души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Без слов - молчанием души
Почувствуй отзвуки Любви!..
Услышь от сердца теплоту,
Что излучает красоту...

И лишь одним дыханьем слов,
Раскрой в себе свою Любовь!
Диви творением души -
Молчаньем сказку расскажи.





Идеальный мир – молчание души