Крылья

Кристина Агапова
Губы разбиты,
Немного усталость,
Хотела согреться
В ад снова в радость.
Убиты надежды,
Осталась мечта,
Я погибаю, считаю до ста.
Снова бегут по пути километры
Снова исчезнут из жизни моменты.
Я убегаю налево с моста
Туда, где живет вечно мечта.
А дети играют не зная всех бед,
Зная лишь только, что дома обед.
И слезы текут по щеке тихо-тихо
Жизнь продолжает бежать очень лихо. 
Мышкой серой бегу от народа
Мне наплевать на слово их "мода"
Были бы крылья, я б улетела
Как же давно я это хотела.