Курю

Надежда Оргазова
Направо часовой,
Налево, целых два,
Ведет меня конвой,
А я едва жива.

Доходим до Кремля,
Навстречу царь идет
Сажает на коня,
Командует:-Вперед!

Скачу я так, скачу,
И вдруг встает стена,
А я царю кричу:
-Я русская княжна!

И он меня берет
На руки из седла,
И к алтарю несет,
Вообще-то я несла!

Такой приснился сон,
Я до сих пор горю!
С царем мы делим трон,
А я курю - курю...